us cagnes athlétisme
Championnat départemental d'épreuves combinées Nice 30 avril-1er mai 2022
4 Mai 2022 - Séverine Pantano (Rédacteur)

Retour sur le championnat départemental d’épreuves combinées qui a eu lieu ce week-end à Nice au stade Charles Erhmann 🏃‍♀🏃

Un grand bravo à nos 8 athlètes qui ont participé et ont tous bouclé la totalité de leurs épreuves !👍🏻🎉👏🔥

🎉Félicitations tout d’abord à nos minimes féminines :

-         Luna Di Maggio obtient la seconde place du podium avec un très beau score de 4.086 points👏😲

-         Ines Compagnon monte sur la troisième marche du podium avec 3.602 points👏

Les cadettes brillent également avec :

-         Flora Pantano qui obtient le titre de championne départementale avec un heptathlon de 4.747 points (performance N4, bravo 😲

-         Victoria Wachinou arrive au pied du podium avec 4.063 points, à seulement 14 points de la troisième place👏

-         Et Lola Compagnon obtient le score de 3.772 points.

Chez les garçons minimes :

-         Alessio Chambon termine à la 8ème place de l’Octathlon (1ère place des minimes première année👏) avec un score de 3.501 points.

-         Angelo Vela-Roméo quant à lui est à la 13ème place (3ème minime 1ère année👏) avec 3.173 points.

Enfin Enzo Ipekdjian obtient le titre de champion départemental de décathlon chez les cadets avec un total de 5.850 points👍🏻👏

Un grand merci à David et Alexis qui ont coaché tous ces athlètes tout au long de ce week-end, merci aux parents qui ont aidé à juger sur les concours de hauteur et longueur notamment ainsi qu’aux supporters famille et amis qui ont fait le déplacement !