Résultats des courses du 07 novembre 2021
7 Novembre 2021 - Séverine Pantano (Rédacteur)

6 coureurs ont pris part à la Run Grasse ce dimanche 07 novembre 2021.

Ils ont obtenu de beaux résultats sur deux formats de course :

Tout d'abord Mélanie Fabre a réalisé un très bon chrono de 22'33" sur 5 km, cette performance lui permet de prendre la première place de sa catégorie, bravo !
Félicitations à Antonio Crea qui a également couru le 5 km et monte sur la troisième place du podium (1er de sa catégorie) en 17'32.

Les 3 autres coureurs ont participé au 10 km, bravo à eux !
Christophe Campana réalise un très bon chrono de 36'38 et prend la quatrième place de sa catégorie, Hugo Musella boucle la course en 37'10 et prend la deuxième place de sa catégorie. Enfin, Julien Mermoz termine son 10km en 46'19.

On notera enfin une magnifique course du petit benjamin Christian Crea qui termine deuxième de la course des benjamins, bravo à lui !

Encore bravo à tous
Voici l'ensemble des résultats ici
Et les photos souvenirs prises par Michèle Renaud !

Le week-end a aussi été marqué par le début de saison des cross de la saison 2021-2022.
En effet, s'est déroulé le cross du Larvotto à Monaco.

Deux athlètes du club ont pris part à cette course et ont réalisé de belles performances !

Pablo Compagnon s'est hissé sur la troisième marche du podium de sa course, bravo à lui !

Et Inès Compagnon termine avec une belle 4ème place.

Félicitations à eux pour ces performances !